Вести из Уганды. Начало.

Приехали мы где-то неделю назад. Тут отлично, много воды, высокий вал, огромные бочки в порогах, солнце и так далее. Фото пока немного, как - то не удается слить все разом и выбрать нужное.
Так теперь выглядит участок Нила до Плотины
Вещей у  нас помимо лодок было порядочно, так как из Уганды сразу летим в Непал, но в аэропорту в Домодедово нас заставили выложить гамак, стропы, карабины и водку, перегруз составлял около 15 кг. Без гамака плохо. За то таки смогли провезти краски, кисти и много ненужной фигни. Поселились в деревне, в доме у Бири, и сразу же расписали дверь и сделали Настоящий Дом Каякеров. А недавно еще нарисовали снеговика для детей (но он был не понят) и построили челаут на улице. Короче у нас теперь круче чем в "лимоне".



Первые дни мы поплавали по гладким озерам дэй ван, потом покатали дэй ту. Надо сказать Итанда так впечатлила меня, что я даже заплыла в ней. Тем временем все решили что в пятницу пойдут дэд датчмэн + итанда + гипоксия. Я выполнила только +итанда+, уж больно страшные бочки в двух других порогах. Егор молодец, замочил все. По этому поводу вечером все напились в лимоне и мы упоротые в щи поплыли траверсовать Нил в темноте, как признался Егор - это было страшнее Гипоксии.

Еще к нам приехали Говор и Джексон, Таня и Антон, Люда и Лена. Теперь ваще весело, создали коммуну.

Так же с друзьями мне приехала новая каска Shred Ready  и лайкровая футболка Level 6 с защитой от солнца от kayaker.ru, которых мне тут так не хватало.


Вал Найл Спешл отличный, у меня пока мало чего получается, но отскоки хороши. А еще немерено лениво все.
Скоро выложу больше красивых фоток и букв.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

О женском каякинге и сексизме

Король Азии. Архив памяти

Аруначал. Дневник