Мысль о пути

Зима постепенно кончилась. О том, как я провела зиму можно сказать в двух словах - в интернете. Конечно у меня периодически находились интересные развлечения, но  это не меняет концепцию в целом.

Иногда стоит останавливаться. И длительность паузы выбирать самостоятельно, никого не слушая и не обращая внимания на призывы - давай, живи, действуй, беги, достигай вершин! Бездействие можно оценивать очень по разному, как и любую другую вещь на свете, и тут важно слушать себя. Некоторые животные засыпают на всю зиму, а некоторые нет, деревья просто стоят зимой и ждут весну, а некоторые так не делают. Очень сложно в состоянии спокойствия и отсутствия поступлений новых ярких эмоций (как от сплава например) не обращать внимания на других, на их слова, действия, но все же если ты стоишь, то стой, идешь - иди, другие - это другие, у каждого человека свой путь.
"Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти… Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно" Дон Хуан

Наступила календарная весна. Конечно у нас сейчас валит снег, а у кого-то -20, да и в Москве через пару дней будет -20. Но это уже не важно, как впрочем и не было важно.
Уже куплены билеты в Грузию и на Алтай. Что-то вырисовалось. Буквально на днях мы опубликуем наши планы на сезон.
Peace! вам братья. Ищите свой путь.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

О женском каякинге и сексизме

Король Азии. Архив памяти

Аруначал. Дневник