пятница, 5 октября 2012 г.

Adidas Sickline 2012. Квалификация.

Сегодня начались старты одной из самых знаковых гонок в мире каякинга  Adidas Sickline 2012. Успешно состоялись тренировочно-показательные заезды, которые показывают адекватность участников и прошли все квалификационные заезды.


РЕЗУЛЬТАТЫ  - таковы. 
Я очень довольна своим проездом и результатом, хотя и ухудшила вторую попытку. Да и в принципе я очень довольна и, даже, счастлива, ведь впервые принимаю участие в соревнованиях такого масштаба  на ряду с мировыми звездами каякинга и слалома.
Завтра четверть финалы, полуфиналы и супер финалы. Прошли Егор и Ваня Козлачков! Болеем за них.
В  этом году 3 девушки, показавшие лучшее время в квалификации, выходят в финал и едут тот же участок, что и мальчики! Эта новость меня очень порадовала, наконец-то женская гонка стала полноценной. А еще, когда наберется 20 участниц, то женский зачет официально наградят титулом и денежным призом.
150 участников из 30 стран мира сегодня показали свое мастерство, конкуренция колоссальная. Финалы обещают быть очень интересными.
Для меня гонка уже кончилась, можно гулять и веселиться)
Ждите уже завтра результатов супер-финалов!

4 комментария:

  1. Алена, молодец! Сколько всего девушек участвовало в квалификации?

    ОтветитьУдалить
  2. 8. там в результатах есть все)

    ОтветитьУдалить
  3. Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбнуться. Вам нужно только связаться с г-ном Бенджамином и сообщить сумму, которую вы хотите взять в долг, и период выплаты, который вам подходит, и вы получите свой кредит в течение трех рабочих дней. Я только что в шестой раз воспользовался ссудой в 700 тысяч долларов сроком на 180 месяцев с возможностью выплаты до истечения срока. Мистер Бенджамин помогает мне с ссудой. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его электронная почта 247officedept@gmail.com, а его номер телефона WhatApp: + 1-989-394- 3740.

    ОтветитьУдалить