О завершении Sickline и Сезона 2012

 Прошло уже пару недель с тех пор как мы вернулись из Европы. Но за эти пару недель произошло столько переездов, событий и мыслей, что кажется гораздо больше времени пролетело.


Adidas Sickline 2012 закончился для меня в первый же день, как закончилась квалификация. Я уже писала об этом. Для Егора и Вани он продолжился еще и на следующий день, но они к сожалению вылетели в четверть финале. Лично я считаю им просто не повезло с парой. Егор проиграл своей паре 0,15 с, всего, и в следующем заезде "пара" показал время хуже.
Егор Воскобойников. В прошлом году стал 9ый, в этом выступил чуть хуже. С этого года райдер Adidas.
 Sickline меня поразил своей масштабностью и организацией (30 каналов транслировали соревнования), возможно потому, что это первые мои соревнования такого уровня. До этого был Devils Race, но они менее спонсируемые и массовые, и участок там по-проще. Кстати об участке - на видео выглядит так все просто, особенно когда смотришь финалистов. На самом деле трасса непростая, есть очень много сложных моментов. Многие негативно отзывались о Sickline, но стоит побывать там хотя бы раз, что бы иметь собственное мнение, мое мнение - отличные соревнования. Конечно конкуренция колоссальная - лучшие каякеры и спортсмены слаломисты. Глядя на проезды, все думала: "я с 7ми лет рисовала в художественных школах, а они гребли в спортивных, так как мне их можно объехать ?!". Эти мысли огорчают меня и по сей день.
Сливы я проехала чисто. Жаль очень много гладкой воды в квалификации оказалось.
 Но есть люди, которые не спортсмены и не с детства в лодке, а катаются на уровне. Например Иван Козлачков, удивительно талантливый каякер, который прошел в четверть финал, обогнав многих слаломистов и более опытных каякеров.
Иван Козлачков.
Стоит также отметить вечерний праздник после Adidas Sickline 2012. К середине ночи люди просто вываливаются из бара и расползаются в разные стороны как зомби. Мне очень понравилось, только не понравилась высокая травматичность танцев.
Party!
В следующем году обязательно приеду снова. В этом году флаг Украины впервые появился на экранах соревнований, надеюсь в следующем приедет больше земляков. Кстати там рядом очень много рек по которым можно кататься.
Больше фотографий (фото выше взяты с сайта), результатов и видео есть на сайте Adidas Sickline и в Facebook.
После мы поехали в Мюнхен на Октоберфест. После Sickline-party я настолько устала, что еле выжила на Октоберфесте, и должного удовольствия от посещения не получила. Но мы, как полагается, выпили пива, покатались на аттракционах и упоротые с пряником на шее уехали поспать пару часов в машину.
Совершив несколько пересадок и использовав несколько видов транспорта, мы вылетели днем из Нюрнберга в Киев.
Так вышло, что спустя пару дней в Киев приехали друзья из Новосибирска, Москвы, Рязани и Екатеринбурга. 
как-то так)

Встреча получилось что надо. Мы много гуляли, смотрели и смеялись. Очень здорово было. А потом все уехали и стало, как всегда, грустно. Приезжайте еще.
Как-то в один из дней мы познакомились с Антоном, по сути таким же путешественником, как и мы. И он организовал нам роуп-джампинг с пешеходного моста в Киеве. Это было очень круто. Спасибо, Антону. Всем рекомендую, кто еще не прыгал, бодрит невероятно.
Вот так это выглядит. Фото не наше. У нас нет ни одного(
Наверное впервые я рада, что уехала из Киева в Москву. Потому что больше "гулять" я не могла.
Сейчас мы в Москве. Думаем, присматриваемся, но четкого плана нет. Осень в городе угнетающе действует на психику.
Сезон 2012 подошел к концу. В этом году мне посчастливилось сбежать от зимы в Уганду, Кению и Непал, а главное все с Егором и лодкой, за тем посетить Тивдию, о чем я давно мечтала, традиционно съездить на ВВ-ран и Короля Азии, а главное - посетить Норвегию (благодаря проекту Ride the Planet), Devils Race и Adidas Sickline, о чем я даже и не мечтала в один год.
Спасибо всем, кто помогал мне и был рядом, а так же kayaker.ru за предоставляемое снаряжение.
Дальше больше!

Комментарии

  1. Алена, спасибо большое за очередную порцию твоей удивительной жизни. Я верю, что ты в будущем сможешь объехать кого захочешь. Не ограничивай себя никем и ничем. Ты будешь плавать круче всех, а твой талант художника делает тебя еще круче!

    ОтветитьУдалить
  2. у тебя стало больше эмоций в статьях, мне это нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. Алена! Я прекрасно понимаю твои переживания по поводу не катания на лодках с 7 лет.. Но это все ерунда, это все вопрос практики, твоя сила в том, что ты знаешь точно чего хочешь - это самое главное! И есть кого тренером эксплуатировать! ;) Иди своим путем и все будет!
    Катя Кулькова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Очень приятно слышать от тебя подобное.

      Удалить
  4. Отличный сезон! Желаю, чтоб следующий был ничуть не беднее впечатлениями. Ура!

    П.С. Жаль что мы на Новосибирск-Москва-Рязань-Екатеринбург пати не приехали(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, жаль. Ну приезжайте в Москву на пати Киев-Киров)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

О женском каякинге и сексизме

Король Азии. Архив памяти

Аруначал. Дневник