Вопрос о термобелье

Термобелье незаменимая вещь для занятий спортом, любым, зимние виды спорта, летние.   Особенно важно термобелье для водных видов активности, не могу представить себе сейчас современный каякинг в другой одежде.
Недавно  украинская компания Ордана производящая снаряжение для активного отдыха, в большей части специализирующаяся на водных видах активности, предоставила мне теплую одежду. 
У этой компании всегда было отличное сочетание цены и качества. Я давно не покупала себе термобелье, так как где-то выигрывала или кто-то отдавал ненужное, в связи с этим очень давно не было термобелья по размеру.
И наконец-то вот оно, все сидит как надо. Но особенно меня порадовал цвет, он то и вдохновил по сути на эту статью.
Комплект теплого термобелья - кофта и штаны изготовлены из материала Polartec Power Stretch. Подходит для очень низких температур. За счет анатомического кроя, оно не висит на животе, спине или коленях. Технология швов изменилась с тех пор когда я последний раз покупала белье, теперь швы плоские и внешние, что значительно повышает уровень комфорта.
Обычно, на сплаве если начинает подводить первый слой снаряжения, куртка или драйсьют, то очень спасает комплект теплого термобелья. Стоит всегда иметь в запасе комплект. 
Так же, меня очень порадовали штаны "Plato" из материала Wind Pro. Внутри это похоже на флис, внешне на ветрозащитную ткань. Задняя часть и колени из Windblock. Весьма теплые и непродуваемые, мне так не хватало подобной вещи в Норвегии в прошлом сезоне. И они действительно сидят по фигуре.
На сегодняшний день Ордана выпускает наиболее доступные варианты термобелья по сравнению с другими производителями и ни чем не уступающие по качеству. Кроме белья появилось очень много интересных вещей - теплые штаны и кофты, разных цветов и фасонов.
Вообщем я очень довольна обновками и уверена в их "теплосберегающих" свойствах. 
А теперь в путь! 

P.S. С меня не требовалась статья, реклама или отчетность, хочу лишь поделится опытом. 

Комментарии

  1. классное термобелье воистину!
    а плоские швы у них давно уже

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо. Мне прям актуально ) а в Мск где их можно купить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я прям не знаю, обычно заказывают либо из Киева, либо из Питера. В Питере kayaker.ru диллер, а московские диллеры, те которых я знала, закрылись. На счет размера, им если в Киеве покупаешь просто говоришь свои объемы в см и они шьют по ним, ошибиться сложно с выбором размера)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

О женском каякинге и сексизме

Король Азии. Архив памяти

Аруначал. Дневник