По дороге на Sickline 2013. Начало.

На дорогу до Отцтала из Москвы мы заложили очень много времени. Для того чтоб побыть в Киеве, посмотреть Львов, покататься на канале в Праге и в Аугсбурге и погулять по городам Германии.
Выехали из Москвы мы 17 сентября и заложили пару дней но Киев. В Киеве как всегда хорошо и по-домашнему. Далее мы отправились во Львов опровергать стереотипы Егора о Западной Украине.

Львов.
Стереотипы опровергли. Львов встретил нас теплой погодой и солнцем. Посетив все злачные места и открыв новые, мы наткнулись на праздник активных занятий на площади, там был слэк и надувной баллон для лазания. 
Душевно пообщались, походили по стропе, походили по городу.


 Спасибо Андрею за ночную прогулку по Личаковскому кладбищу, ни разу там еще не была ночью, очень романтично.
Отстояв 3 часа на польской границе мы наконец въехали в шенгенскую зону, поспав пару часов на запарвке, отпаривились в Прагу, на канал.
Прага.
 Одной из основных достопримечательностью в Праге считается зоопарк. Зоопарк действительно очень хороший, но , к сожалению, не для всех животных, все таки зоопарки тема на любителей (любителей смотреть на заключенных живтоных!).



  Другой, не менее интересной достопримечательностью считается ботанический сад. Мы были там когда уже вечерело, потому просто пробежались, но там мне очень понравилось, это один из лучших садов где я была.

Канал - это, конечно, то ради чего мы сюда ехали. Я тут была первый раз. Это просто рай какой-то. Приходи тренируйся сколько хочешь (можно купить годовой абонемент), вокруг беговые дорожки, можно взять лодки на прокат, можно хранить их там, можно жить рядом, все есть - душ, еда, гостиница, кемпинг, и главное - канал в открытом доступе для всех и всегда есть вода (за исключением одного месяца).


Странно, но я варилась. Много варилась в канале в полиэтиленовой лодке..

По делам Егора утром 26 сентября мы отправились в Нюрнберг.
Нюрнберг.
Оказалось, что Нюрнберг очень-очень красивый город. Это второй по величине город в Баварии и имеет много достопримечательностей, легенд и знаковых исторических фактов.

Но добрались до центра мы аж вечером, когда стемнело, потому в замок не попали, а только гуляли.


Тем же вечером мы поехали в Аугсбург на канал.
Аугсбург.
Приехав на парковку у канала в 6 утра решено было поспать пару часов, и как только мы проснулись сразу же рипшла тетя и сказала "No camping! No camping!".
Стоимость катаний в Агусбурге 18 евро в день, нельзя нигде рядом стоять (только гостиница), но канал интересней чем в Праге (стоимость тренировки в Праге 100 крон, и можно стоять рядом). Но структура канала интересней, есть много секций.
В канале воды не оказалось в этот день. Потому снова гуляли.
Аугсубрг произвел впечатление чистого картонного города почему-то.
Уже утром следующего дня мы встретили в Мюнхене семью Львов и Петра Воскобойникова. Погуляли в Олимпик-парке (колоссальный комплекс с развитой инфраструктурой и жилым комплексом) и отправились в Оетц.

Сейчас мы в Отце, готовимся к Adidas Sickline 2013. Уровень воды был высокий. Вот такой -
 видео. Плавать было очень не просто.
Потому мы съездили еще посмотреть красоты, и вода подупала.


Тренировки пока как никогда богаты на уборки. Совсем недавно я заплыла в бочке перед Champion killers и упала без лодки в правый слив, это было очень неприятно. А сегодня получлиось один раз всего проехать не отпихтелевшись в первой бочке. Посмотрим что получится завтра!
Утром начинаются квалификации. Удачи нам всем!
следить можно тут:  http://www.adidas-sickline.com/
А вот тут остальные фотографии. 

Комментарии

  1. а шо там зимой жирафы делают? не Уганда все таки...

    ОтветитьУдалить
  2. Удачи вам!
    А Аугсбург точно картонный и запомнился тем, что вообще на запоминается)

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо вам выступить. Береги себя!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

О женском каякинге и сексизме

Аруначал. Дневник

Король Азии. Архив памяти